Данный сайт размещен за счет средств компании "Рэдлайн" и является частью её портфолио.
Другую информацию о компании вы можете поискать в Интернете ...
Строительная компания
FAIL (the browser should render some flash content, not this).
Установите на Ваш компьютер флэш-плейер.
Флоки Печать E-mail

Выбор отделочных материалов для стен на современном строительном рынке необычайно широк. Сегодня интерьер здания можно оформить в любом стиле и воплотить в жизнь сколь угодно дерзкое и оригинальное дизайнерское решение. А как насчет чего-нибудь необычного?

"Флок" в переводе с немецкого означает "хлопья, снежинки". Это оригинальное декоративное покрытие для внутренней отделки помещений часто называют "чипсы". Состоит из мелких цветных частичек (кусочков акриловой краски), в самом деле по форме напоминающих чипсы.

Использовать флоки можно где угодно: для отделки стен, потолка, подоконников, дверей, карнизов.

Из-за огромного множества оттенков флоков по колористическим возможностям флоковые краски почти не уступают обычным. Однако, флоки бывают не только различных цветов, но и разных форм: круглые, звездообразные, в виде тонкой соломки, различных неправильных форм. Это дает дизайнерам дополнительные возможности. Существуют также и двухкомпонентные флоковые покрытия. Они представляют собой систему, состоящую из цветных флоков и прозрачного полуматового лака на акриловой основе. При применении флоки смешиваются с лаком, после чего состав наносится на поверхность, предварительно окрашенную водно-дисперсионной краской. Краска остается видимой и служит фоном для всего покрытия. Обычно это частички округлой формы или бесформенные.

ПРЕИМУЩЕСТВА

 Обладает высокой стойкостью к истиранию, ударам, царапинам.

 Наносится на любую поверхность благодаря густой консистенции основы. Основа может служить отличной грунтовкой.

 Не требует идеальной подготовки поверхности, скрывает небольшие неровности и трещины.

 Легко моется любыми моющими средствами, не содержащими растворителей (мыльный раствор, вода).

 Может применяться во влажных помещениях.

 Легко обновляется.

 Частички прилипают только к клеящей основе, поэтому можно применять в помещениях, где уже сделана окончательная отделка потолков, дверей и т. д.

 Считается экологически чистым покрытием, поэтому может использоваться даже в детских садах.

 

Все публикации

Почему мы?!

• Низкие цены • КАЧЕСТВО выполнения работ • Сроки • Гарантия 1 год • Использование новых технологий • Плановое (постоянное) повышение квалификации сотрудников • Только квалифицированные кадры • Индивидуальный подход • Подбор оптимальных по цене и качеству материалов • Составление сметы БЕСПЛАТНО • Гибкая система скидок • Составление дизайн проектов • ПОЛНЫЙ перечень ремонтно-отделочных услуг (кровельные, электротехнические, сантехнические, плиточные, и другие виды отделочных работ) • Малоэтажное строительство (дачи, бани, дома, коттеджи, бассейны, теплицы и другие объекты малоэтажного строительства) • Максимальное качество за минимальный срок

Есть вопросы по ремонту? – Спросите мастера!

Ваши контакты:

Вопрос мастеру:

Интерактивная смета

Оставьте свои данные и опишите все что хотите сделать, мы рассчитаем и сделаем предварительный сметный расчет материалов и работ. *
Ваши контакты:

Текст сообщения:

* Внимание! Смета предварительная! Точный расчет может быть еще дешевле! Оставьте свои контакты и мы с Вами свяжемся!
Строительная компания "ЕвроДом" - Использование новых технологий, Индивидуальный подход, Подбор оптимальных по цене и качеству материалов, Составление сметы БЕСПЛАТНО, Гибкая система скидок, Составление дизайн проектов, ПОЛНЫЙ перечень ремонтно-отделочных услуг (кровельные, электротехнические, сантехнические, плиточные, и другие виды отделочных работ), Малоэтажное строительство (дачи, бани, дома, коттеджи, бассейны, теплицы и другие объекты малоэтажного строительства), Максимальное качество за минимальный срок.